Ходорковский ответил на вопрос о будущем Крыма

17 октября 2014
13 648

Михаил Ходорковский написал в своем аккаунте в твиттере в четверг, 16 октября, что не отдаст Крым, если станет президентом России.

 Вопрос об этом ему задал один из пользователей социальной сети.

Стоит отметить, что в одном из других сообщений Ходорковский выразил мнение, что Крым был отнят незаконно, но возвращать его без согласия общества нельзя.

Ранее на сайте Эха Москвы появилось интервью, в котором Алексей Навальный сказал о том, что Крым «останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины».

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю