Ходорковский ответил на вопрос о будущем Крыма

17 октября 2014
13 650

Михаил Ходорковский написал в своем аккаунте в твиттере в четверг, 16 октября, что не отдаст Крым, если станет президентом России.

 Вопрос об этом ему задал один из пользователей социальной сети.

Стоит отметить, что в одном из других сообщений Ходорковский выразил мнение, что Крым был отнят незаконно, но возвращать его без согласия общества нельзя.

Ранее на сайте Эха Москвы появилось интервью, в котором Алексей Навальный сказал о том, что Крым «останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины».

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю