Ходорковский отреагировал на информацию о возможном назначении сопредседателем ПАРНАСа

1 июля 2016
1 856

Основатель «Открытой России» и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в пятницу, 1 июля, в ироничной форме прокомментировал информацию о своем возможном назначении на пост сопредседателя ПАРНАСа.

Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов в разговоре с «Интерфаксом» подтвердил, что Ходорковскому действительно предлагали эту должность, и партия действительно ведет с экс-главой ЮКОСа переговоры. 

«Михаила Ходорковского мы еще с Борисом Немцовым пригласили стать сопредседателем, но пока сигналов о том, что он хочет, он мне не давал. Это я веду с ним эти переговоры, но подтверждений таких нет», — рассказал Касьянов.

Ранее стало известно, что Ходорковский после выборов в Госдуму 18 сентября может стать сопредседателем партии ПАРНАС.

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю