Ходорковский отреагировал на информацию о возможном назначении сопредседателем ПАРНАСа

1 июля 2016
1 855 0

Основатель «Открытой России» и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в пятницу, 1 июля, в ироничной форме прокомментировал информацию о своем возможном назначении на пост сопредседателя ПАРНАСа.

Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов в разговоре с «Интерфаксом» подтвердил, что Ходорковскому действительно предлагали эту должность, и партия действительно ведет с экс-главой ЮКОСа переговоры. 

«Михаила Ходорковского мы еще с Борисом Немцовым пригласили стать сопредседателем, но пока сигналов о том, что он хочет, он мне не давал. Это я веду с ним эти переговоры, но подтверждений таких нет», — рассказал Касьянов.

Ранее стало известно, что Ходорковский после выборов в Госдуму 18 сентября может стать сопредседателем партии ПАРНАС.

Комментарии (0)
Другие новости
Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 В Подмосковье школам рекомендовали ограничить поездки на выпускной в Москву из-за ЧМ по футболу Сегодня в 14:50 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю