Ходорковский отреагировал на информацию о возможном назначении сопредседателем ПАРНАСа

1 июля 2016
1 856

Основатель «Открытой России» и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в пятницу, 1 июля, в ироничной форме прокомментировал информацию о своем возможном назначении на пост сопредседателя ПАРНАСа.

Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов в разговоре с «Интерфаксом» подтвердил, что Ходорковскому действительно предлагали эту должность, и партия действительно ведет с экс-главой ЮКОСа переговоры. 

«Михаила Ходорковского мы еще с Борисом Немцовым пригласили стать сопредседателем, но пока сигналов о том, что он хочет, он мне не давал. Это я веду с ним эти переговоры, но подтверждений таких нет», — рассказал Касьянов.

Ранее стало известно, что Ходорковский после выборов в Госдуму 18 сентября может стать сопредседателем партии ПАРНАС.

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю