Ходорковский и Зимин отказались финансировать новый проект Тимченко

12 сентября 2014
10 944

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и глава попечительского совета Фонда некоммерческих программ «Династия» Борис Зимин не будут финансировать новый проект бывшего главного редактора Lenta.ru Галины Тимченко. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает Forbes.

Тимченко рассказала изданию, что команда нового СМИ так и не смогла договориться об инвестициях с Ходорковским и Зиминым, отметив, что претензий у них друг другу нет.

По ее словам, сейчас собирается консорциум инвесторов, однако их имена Тимченко не озвучила, лишь заверив, что список инвесторов постоянно будет расти.

Новое СМИ Тимченко планирует запустить в октябре этого года в Риге. Оно будет называться Meduza, пишет Forbes.

Пост главного редактора Lenta.ru Тимченко занимала с 2004 года. В марте 2014 года совладелец Rambler & Co Александр Мамут уволил ее без объяснения причин.

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю