Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии в товарищеском матче

8 сентября 2016
580 0

Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии в первом выставочном матче в рамках подготовки к Кубку мира. Встреча, которая проходила в петербургском СК «Юбилейный», завершилась со счетом 4:3.

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Среди российских хоккеистов шайбы забросили Артемий Панарин, Владимир Тарасенко, Никита Кучеров и Евгений Дадонов. В команде Чехии — Михал Кемпны, Мартин Ганзал и Томаш Плеканец.

Следующий матч между командами так же в рамках подготовки к Кубку мира пройдет 10 сентября в Праге.

Кубок мира под эгидой Национальной хоккейной лиги пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто. В соревнованиях примут участие восемь сборных команд, две из которых — сборные Европы и Северной Америки — сформируют специально для турнира. Сборная России сыграет в группе B с командами Финляндии, Швеции и Северной Америки.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера