Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник

21 мая 2018
1 086

Российские силы ПВО уничтожили беспилотник на удалении от авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщил представитель авиабазы, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что 21 мая c наступлением темного времени суток средства контроля воздушного пространства на удалении от аэродрома обнаружили беспилотник «неизвестной принадлежности». Силы ПВО его уничтожили.

Представитель авиабазы отметил, что пострадавших или материального ущерба нет. По его словам, авиабаза работает в плановом режиме.

Ранее издание Muraselon сообщило со ссылкой на источник, что авиабазу Хмеймим атаковал беспилотник боевиков с маленькими бомбами. По словам собеседника, российские силы ПВО сбили его четырьмя ракетами.

В конце апреля в Минобороны заявили, что на удалении 10 километров от Хмеймима силы ПВО обнаружили и уничтожили два беспилотника боевиков. В результате никто не пострадал, база продолжила работу в плановом режиме.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю