Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник

21 мая, 23:42
1 079 0

Российские силы ПВО уничтожили беспилотник на удалении от авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщил представитель авиабазы, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что 21 мая c наступлением темного времени суток средства контроля воздушного пространства на удалении от аэродрома обнаружили беспилотник «неизвестной принадлежности». Силы ПВО его уничтожили.

Представитель авиабазы отметил, что пострадавших или материального ущерба нет. По его словам, авиабаза работает в плановом режиме.

Ранее издание Muraselon сообщило со ссылкой на источник, что авиабазу Хмеймим атаковал беспилотник боевиков с маленькими бомбами. По словам собеседника, российские силы ПВО сбили его четырьмя ракетами.

В конце апреля в Минобороны заявили, что на удалении 10 километров от Хмеймима силы ПВО обнаружили и уничтожили два беспилотника боевиков. В результате никто не пострадал, база продолжила работу в плановом режиме.

Другие новости
The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Сегодня в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Сегодня в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Сегодня в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Сегодня в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю