Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник

21 мая, 23:42
1 083

Российские силы ПВО уничтожили беспилотник на удалении от авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщил представитель авиабазы, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что 21 мая c наступлением темного времени суток средства контроля воздушного пространства на удалении от аэродрома обнаружили беспилотник «неизвестной принадлежности». Силы ПВО его уничтожили.

Представитель авиабазы отметил, что пострадавших или материального ущерба нет. По его словам, авиабаза работает в плановом режиме.

Ранее издание Muraselon сообщило со ссылкой на источник, что авиабазу Хмеймим атаковал беспилотник боевиков с маленькими бомбами. По словам собеседника, российские силы ПВО сбили его четырьмя ракетами.

В конце апреля в Минобороны заявили, что на удалении 10 километров от Хмеймима силы ПВО обнаружили и уничтожили два беспилотника боевиков. В результате никто не пострадал, база продолжила работу в плановом режиме.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю