Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник

21 мая, 23:42
1 086

Российские силы ПВО уничтожили беспилотник на удалении от авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщил представитель авиабазы, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что 21 мая c наступлением темного времени суток средства контроля воздушного пространства на удалении от аэродрома обнаружили беспилотник «неизвестной принадлежности». Силы ПВО его уничтожили.

Представитель авиабазы отметил, что пострадавших или материального ущерба нет. По его словам, авиабаза работает в плановом режиме.

Ранее издание Muraselon сообщило со ссылкой на источник, что авиабазу Хмеймим атаковал беспилотник боевиков с маленькими бомбами. По словам собеседника, российские силы ПВО сбили его четырьмя ракетами.

В конце апреля в Минобороны заявили, что на удалении 10 километров от Хмеймима силы ПВО обнаружили и уничтожили два беспилотника боевиков. В результате никто не пострадал, база продолжила работу в плановом режиме.

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю