Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник

21 мая 2018
1 086

Российские силы ПВО уничтожили беспилотник на удалении от авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщил представитель авиабазы, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что 21 мая c наступлением темного времени суток средства контроля воздушного пространства на удалении от аэродрома обнаружили беспилотник «неизвестной принадлежности». Силы ПВО его уничтожили.

Представитель авиабазы отметил, что пострадавших или материального ущерба нет. По его словам, авиабаза работает в плановом режиме.

Ранее издание Muraselon сообщило со ссылкой на источник, что авиабазу Хмеймим атаковал беспилотник боевиков с маленькими бомбами. По словам собеседника, российские силы ПВО сбили его четырьмя ракетами.

В конце апреля в Минобороны заявили, что на удалении 10 километров от Хмеймима силы ПВО обнаружили и уничтожили два беспилотника боевиков. В результате никто не пострадал, база продолжила работу в плановом режиме.

Другие новости
Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю