Служебный автомобиль губернатора ХМАО попал в аварию

13 июня 2016
1 404

В служебный автомобиль Mercedes-Benz губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой врезалась легковая машина, за рулем которого была женщина. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, белый Hyundau Solaris врезался в автомобиль губернатора в Саморово на перекрестке.

«Белый Hyundai Solaris делал задний разворот и въехал в автомобиль губернатора ХМАО. По заключению ГИБДД, в ДТП виновата женщина, управлявшая Hyundai. В ДТП никто не пострадал», — добавил источник агентства, знакомый с ситуацией.

Ura.ru уточняет, что машина губернатора в этот момент была припаркована. 

Комаровой в автомобиле не было, так как она была на набережной Ханты-Мансийская, где шли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню России. В салоне находился только водитель. 

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю