Служебный автомобиль губернатора ХМАО попал в аварию

13 июня 2016
1 399 0

В служебный автомобиль Mercedes-Benz губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой врезалась легковая машина, за рулем которого была женщина. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, белый Hyundau Solaris врезался в автомобиль губернатора в Саморово на перекрестке.

«Белый Hyundai Solaris делал задний разворот и въехал в автомобиль губернатора ХМАО. По заключению ГИБДД, в ДТП виновата женщина, управлявшая Hyundai. В ДТП никто не пострадал», — добавил источник агентства, знакомый с ситуацией.

Ura.ru уточняет, что машина губернатора в этот момент была припаркована. 

Комаровой в автомобиле не было, так как она была на набережной Ханты-Мансийская, где шли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню России. В салоне находился только водитель. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера