Число погибших в результате ДТП в ХМАО увеличилось до 11 человек

4 декабря 2016
1 392

В результате автодорожной аварии на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень погибли 11 человек, десять из которых — дети, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные управления МВД по Ханты-Мансийскому округу. Об этом также сообщили «Интерфаксу» в департаменте общественных и внешних связей ХМАО. 

В результате аварии также пострадал 21 человек, большинство из них — дети.

Между тем источник РИА Новости в экстренных службах региона сообщил, что в аварии погибли 12 человек. 

По данным полиции, авария произошла по вине водителя автобуса, который перевозил детскую спортивную команду по акробатике, которая возвращалась из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

Источник «Интерфакса» сообщил, что на скользкой дороге водители не справились с управлением. 

На место происшествия выехала губернатор округа Наталья Комарова. 

Авария произошла примерно в 30 километрах от Ханты-Мансийска. Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на трассе столкнулись пассажирский автобус, два легковых и грузовой автомобили.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю