Восемь человек погибли в ДТП с автобусом под Ханты-Мансийском

4 декабря 2016
1 660 1

Восемь человек погибли в результате ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. Источники информационных агентств сообщают о десяти погибших. 

Шестеро из восьми погибших — дети, сообщили в полиции. Всего, по предварительным данным МЧС, пострадали около 30 человек.

Авария произошла примерно в 30 километрах от Ханты-Мансийска. Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на трассе столкнулись пассажирский автобус, два легковых и грузовой автомобили.

На место происшествия выехали оперативные службы региона.

Источник РИА Новости в экстренных службах сообщил, что в результате аварии погибли десять человек, девять из которых — дети. «Интерфакс» отмечает, что в аварию попал автобус детской команды по спортивной акробатике. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера