«Хлопну бургер за здоровье Собянина». Тимати и Гуф выпустили клип о Москве за день до выборов

7 сентября, 17:23
22 175

Рэперы Тимати и Гуф в День города выпустили клип на трек «Москва». В нем говорится, например, что это «тот самый город, что не проводит гей-парады», а Тимати не ходит на митинги.

Тимати читает: «В пятом поколении коренной москвич / Не хожу на митинги и не втираю дичь». Музыкант хвалит Москву как «мировой стандарт» и сообщает, что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». Гуф просто говорит, что «наблюдает» за мэром Москвы, как и за предыдущими, и что главное — «чтобы у вас было взаимопонимание». 

Клип состоит из видов Москвы с высоты, сами рэперы появляются только в первом кадре. 

На момент публикации у клипа было более 240 тысяч просмотров, 7,2 тысячи лайков и 40 тысяч дизлайков.

К выборам в Мосгордуму не был допущен почти никто из представителей непарламентской оппозиции. Это стало поводом для уличных протестов в июле и августе. Одновременно с массовыми акциями городские власти устраивали бесплатные фестивали и концерты.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю