Роспотребнадзор приостановил работу хлебокомбината в Саратове после сообщения о крысе в батоне

2 февраля 2016
1 494 0

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области приостановило работу «Саратовского хлебокомбината им. Стружкина» после того, как в социальных сетях появилось сообщение о найденной в батоне этого предприятия крысы. Соответствующее сообщения было опубликовано на сайте ведомства во вторник, 2 февраля. 

Работа хлебокомбината была приостановлена из-за  неудовлетворительного санитарно-технического состояния помещений и «грызунопроницаемости ряда производственных и складских помещений».

1 февраля в группе «Типичный Саратов» появилось сообщение жительницы города. Она написала, что в купленном ею батоне она нашла часть тушки крысы, а также приложила фотографии разрезанного хлеба.

«Скажу вам честно, аппетита это не прибавило. Торчащая шерсть и размеры куска "мяса" не оставляют сомнений, что это именно крыса!», — написала она.

Агентству «Взгляд-инфо» начальник отдела маркетинга Маргарита Гореева рассказала, что инородным объектом в батоне оказалась скоксовавшаяся мука.

«Из-за перепада температуры, оттепели на улице может иногда происходить отслаивание остатков муки со стен емкости трубопровода», — сказала она. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера