Американский фонд Hines отказался от строительства торгового центра в Москве

30 августа, 05:52
6 865 0

Один из крупнейших американских инвесторов в недвижимость в России — фонд Hines — отказался от строительства Sky Mall на Киевском шоссе в Москве из-за высокой конкуренции, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на работавших над проектом консультантов и близкий к одному из его участников источник.

Они рассказали, что разрешение на строительство было получено в 2016 году, но у инвестора нет уверенности в том, что центр будет полностью заполнен арендаторами. Строительство решили отложить на неопределенный срок.

«Ведомости» напоминают, что Hines — один из крупнейших инвесторов на российском рынке недвижимости. Он участвовал в проектах по стоительству комплекса «Белая Дача логопарк», ТРК «Метрополис» у станции метров «Войковская» и двух башни «Метрополиса».

Комплекс Sky Mall должен был включать в себя аутлет площадью в 30 тысяч квадратных метров, магазин DIY, на который отводилось 15 тысяч квадратных метров, спортивный центр, кинотеатр и детский образовательный центр.

В Hines от комментариев по поводу проекта отказались.

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера