Американский фонд Hines отказался от строительства торгового центра в Москве

30 августа 2017
6 886 0

Один из крупнейших американских инвесторов в недвижимость в России — фонд Hines — отказался от строительства Sky Mall на Киевском шоссе в Москве из-за высокой конкуренции, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на работавших над проектом консультантов и близкий к одному из его участников источник.

Они рассказали, что разрешение на строительство было получено в 2016 году, но у инвестора нет уверенности в том, что центр будет полностью заполнен арендаторами. Строительство решили отложить на неопределенный срок.

«Ведомости» напоминают, что Hines — один из крупнейших инвесторов на российском рынке недвижимости. Он участвовал в проектах по стоительству комплекса «Белая Дача логопарк», ТРК «Метрополис» у станции метров «Войковская» и двух башни «Метрополиса».

Комплекс Sky Mall должен был включать в себя аутлет площадью в 30 тысяч квадратных метров, магазин DIY, на который отводилось 15 тысяч квадратных метров, спортивный центр, кинотеатр и детский образовательный центр.

В Hines от комментариев по поводу проекта отказались.

Другие новости
В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю