В Химках совершили вооруженное нападение на инкассатора и охранника

20 января 2017
1 826

В подмосковных Химках произошло вооруженное разбойное нападение на инкассатора и сотрудника частного охранного предприятия. В результате охранник погиб, а инкассатор получил тяжелые ранения. По факту произошедшего управление Следственного комитета по Московской области возбудило уголовное дело по трем статьям.

Инцидент произошел около полуночи 20 января. На охранника и инкассатора напали около ТЦ «Лига» на Ленинградском шоссе после того, как они провели инкассацию в одной из торговых точек. Неизвестный несколько раз выстрелил в двух мужчин из ружья.

В результате сотрудник ЧОПа скончался на месте от полученных травм, а инкассатору, взявшему с собой деньги, удалось спрятаться в безопасном месте. Стрелявший с места преступления скрылся, в настоящее время правоохранители ведут его розыск.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело сразу по трем статьям — убийство, сопряженное с разбоем (пункт «з» части второй статьи 105 УК РФ), разбой с причинением тяжкого вреда здоровью (пункт «в» части четвертой стать 162 УК РФ) и незаконное ношение огнестрельного оружия (часть первая статьи 222 УК РФ).

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю