Штаб Хиллари Клинтон сообщил о ее скором возвращении после болезни

12 сентября 2016
490 0

Хиллари Клинтон вернется к избирательной кампании в середине или к концу недели. Об этом официальный представитель кандидата в президенты от Демократической партии Брайан Фэллон сообщил телеканалу MSNBC. 

По словам Фэллона, у Клинтон диагностирована пневмония, других заболеваний у нее нет. Он также пообещал в ближайшие дни предоставить прессе больше информации о состоянии здоровья кандидата в президенты.

11 сентября Хиллари Клинтон пришлось покинуть траурную церемонию в память о жертвах терактов 2001 года. Кандидата от Демократической партии доставили в квартиру ее дочери, после чего Клинтон вышла к журналистам и сообщила, что «чувствует себя прекрасно». Позже личный врач 68-летней Клинтон заявила, что та страдает от кашля, связанного с аллергией, и что на осмотре в пятницу у нее была выявлена пневмония. Клинтон прописали антибиотики, а на траурной церемонии ее организм подвергся перегреву и обезвоживанию, сообщила Бэрдэк.

Из-за болезни Клинтон пришлось отменить запланированные предвыборные поездки в Калифорнию и Неваду. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера