Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов 11 сентября

12 сентября 2016
1 200 0

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон покинула траурную церемонию по жертвам терактов 11 сентября в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо, сообщает New York Times.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Ранее издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Ее доставили в квартиру ее дочери Челси на Манхэттене. Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Представитель ее предвыборной кампании Ник Меррилл сообщил, что Клинтон «перегрелась» во время траурной церемонии.

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

И 68-летняя Клинтон, и ее соперник из Республиканской партии 70-летний Дональд Трамп обнародовали меньше информации о своем здоровье, чем предыдущие кандидаты в президенты, хоть Клинтон и опубликовала больше данных, чем Трамп, отмечает издание.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы прокомментировали информацию о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 12:57 По подозрению в перестрелке в «Москва-сити» задержали двух человек Сегодня в 12:45 В Кремле назвали «экзальтированной травлей» реакцию на выступление школьника в бундестаге Сегодня в 12:37 Губернатор Севастополя попал под санкции Евросоюза Сегодня в 12:27 Роскомнадзор потребует от Google разъяснить понятие «ранжирование» в отношении RT и Sputnik Сегодня в 12:05 Таджикистан передал России примкнувшего к ИГ бывшего капитана Минобороны Сегодня в 11:56 «Росатом» ответил на подозрения в загрязнении воздуха рутением на Урале Сегодня в 11:41 Starbucks в США заподозрили в ЛГБТ-пропаганде после выпуска рождественских стаканов Сегодня в 11:54 Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии Сегодня в 11:15 Россия сообщила о запрете выставить технику на авиасалоне «Фарнборо» Сегодня в 10:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера