Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов 11 сентября

12 сентября 2016
1 200

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон покинула траурную церемонию по жертвам терактов 11 сентября в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо, сообщает New York Times.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Ранее издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Ее доставили в квартиру ее дочери Челси на Манхэттене. Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Представитель ее предвыборной кампании Ник Меррилл сообщил, что Клинтон «перегрелась» во время траурной церемонии.

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

И 68-летняя Клинтон, и ее соперник из Республиканской партии 70-летний Дональд Трамп обнародовали меньше информации о своем здоровье, чем предыдущие кандидаты в президенты, хоть Клинтон и опубликовала больше данных, чем Трамп, отмечает издание.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю