Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов 11 сентября

12 сентября 2016
1 200 0

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон покинула траурную церемонию по жертвам терактов 11 сентября в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо, сообщает New York Times.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Ранее издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Ее доставили в квартиру ее дочери Челси на Манхэттене. Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Представитель ее предвыборной кампании Ник Меррилл сообщил, что Клинтон «перегрелась» во время траурной церемонии.

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

И 68-летняя Клинтон, и ее соперник из Республиканской партии 70-летний Дональд Трамп обнародовали меньше информации о своем здоровье, чем предыдущие кандидаты в президенты, хоть Клинтон и опубликовала больше данных, чем Трамп, отмечает издание.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера