Хиллари Клинтон отменила предвыборную поездку в Калифорнию и Неваду из-за болезни

12 сентября 2016
1 791 0

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отменила предвыборную поездку по западным штатам США из-за болезни, сообщает Reuters.

В понедельник, 12 сентября, Клинтон должна была отправиться в Калифорнию и Неваду, но это турне отменено.

Ранее у Клинтон диагностировали пневмонию.

В воскресенье она покинула траурную церемонию памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера