Хиллари Клинтон отменила предвыборную поездку в Калифорнию и Неваду из-за болезни

12 сентября 2016
1 792 0

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отменила предвыборную поездку по западным штатам США из-за болезни, сообщает Reuters.

В понедельник, 12 сентября, Клинтон должна была отправиться в Калифорнию и Неваду, но это турне отменено.

Ранее у Клинтон диагностировали пневмонию.

В воскресенье она покинула траурную церемонию памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера