Хиллари Клинтон отказалась участвовать в президентских выборах 2020 года

5 марта, 09:06
572

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон решила не участвовать в выборах президента страны, которые пройдут в 2020 году. Об этом она рассказала в интервью телеканалу News 12.

«Я не буду баллотироваться, но продолжу говорить, работать и отстаивать то, во что верю», — сказала она.

Клинтон также заявила, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора или мэра Нью-Йорка. При этом она отметила, что планирует поддержать кандидата от Демократической партии на выборах президента.

Хиллари Клинтон участвовала в президентских выборах 2016 года, но проиграла их Дональду Трампу. В январе 2019 года CNN со ссылкой на три источника писал, что бывший госсекретарь не исключает участия в предстоящих выборах президента.

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю