Израиль опроверг причастность к убийству лидера «Хезболлы»

20 декабря 2015
2 662

Израиль не причастен к убийству одного из лидеров группировки «Хезболла» Самира Кантара, сообщает Reuters в воскресенье, 20 декабря.

Вместе с тем власти страны отметили, что поддерживают убийство боевиков. В кабинете министров объяснили, что не считают правильным ситуацию, когда «такие люди как Кантар являются частью мира».

Ранее Al Arabiya News сообщил, что ВВС Израиля нанесли удар по району Дамаска, в результате чего мог погибнуть один из лидеров «Хезболлы».

Reuters сообщало, что о смерти Самира Кантара написал его брат Бассам Кантар.

Кантар до 2008 года находился в тюрьме вместе с другими боевиками. Он был приговорен к пожизненному сроку за причастность к убийству четырех человек, однако позже был выпущен и отправлен в Ливан. Кантара обменяли на погибших израильских солдат.

«Хезболла» признана террористической группировкой в Израиле.

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю