Житель канзасского Хесстона застрелил коллег из автомата

26 февраля 2016
2 829

Сотрудник компании Excel Industries из города Хесстон в американском штате Канзас устроил стрельбу на рабочем месте, убив по меньшей мере трех человек, передает KMBC.

Пока точных данных о числе погибших и пострадавших нет, однако местный шериф Ти Уолтон рассказал, что до 20 человек могли получить ранения.

Очевидцы произошедшего рассказали местному изданию Hesston Record, что нападавший стрелял из автомата Калашникова. Эту информацию пока не подтвердили в полиции.

KWCH сообщает, что стрелка уже удалось опознать, это 38-летний Седрик Ларри Форд. Ранее он был неоднократно судим за ограбления. По предварительным данным, Форд застрелился.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю