В здании крымско-татарского меджлиса в Херсоне произошел взрыв

7 февраля 2016
3 767

В здании меджлиса крымско-татарского народа в Херсоне в ночь на воскресенье, 7 февраля, произошел взрыв, написал глава меджлиса Рефат Чубаров.

Взрыв произошел около 2:50 по местному времени (3:50 мск). По словам Чубарова, в сторону здания бросили взрывное устройство, предположительно гранату. В результате была снесена дверь в подвальное помещение. Никто не пострадал.

«Руководство Меджлиса крымскотатарского народа оценивает случившееся как преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил, направленную на дестабилизацию ситуации на Юге Украины, в частности в Херсонской области и ожидает оперативного раскрытия правоохранительными органами Украины обстоятельств, заказчиков и исполнителей совершенного преступления», — написал Чубаров.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю