Подозреваемый в домогательствах продюсер Вайнштейн попросил о помощи

12 октября, 12:13
1 401 0

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого после публикации расследования The New York Times подозревают в сексуальных домогательствах, уехал от своей дочери на лечение в реабилитационный центр в Аризоне. Дочь продюсера сообщила в экстренные службы, что ее отец находится в «суицидальном и депрессивном» настроении, сообщает TMZ.

Полиция приехала в дом Вайнштейна после звонка дочери в экстренные службы накануне.

После 15:00 по местному времени Вайнштейн покинул дом своей дочери в Лос-Анджелесе. Журналистам он сказал: «Я не справляюсь. Мне нужна помощь, ребята». Он добавил, что совершил много ошибок, но заслуживает второй шанс. Вайнштейна направили в центр сексуальной реабилитации в Аризоне.

Как сообщает The Telegraph, в отношении него начато уголовное расследование. В ФБР эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

О сексуальных домогательствах Вайнштейна ранее писала The New York Times со ссылкой на нескольких актрис, в том числе на Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу. В материале издания говорилось, что продюсер около тридцати лет приставал к своим подчиненным и к актрисам, с которыми работал. Он предлагал посодействовать в карьерном росте за близость с ним.

После появления этого материала компания Weinstein Co, сооснователем которой является Вайнштейн, уволила его и заявила о намерении убрать его имя из названия. Жена Вайнштейна основательница бренда одежды и аксессуаров Marchesa Джорджина Чапмэн заявила, что уходит от него после этих обвинений.

Продюсера поддержала актриса Линдси Лохан, она попросила жену Вайнштейна не уходить от него. «Привет, это Линдси Лохан. Я дома в Дубае. Я сейчас очень переживаю за Харви Вайнштейна, поскольку то, что происходит вокруг него, — неправильно», — сказала она.

Харви Вайнштейн является продюсером таких фильмов, как «Властелин колец», «Очень страшное кино», «Влюбленный Шекспир», «Криминальное чтиво» и «Чикаго».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера