В Новосибирске из-за сильных ливней затопило улицы в центре города

18 июля 2016
2 294

В Новосибирске ливень затопил дороги и жилые микрорайоны. Затопленными также оказались переходы станции метро и магазины, сообщается в группе «Новосибирской службы эвакуации „АСТ-54“» в понедельник, 18 июля.

Из-за ливней под водой оказались центральные улицы — Ипподромская и проспект Димитрова. Затопило также переход на станцию метро «Красный проспект».

 

В некоторых частях города, указывает сообщество, из-за сильных ливней провалился асфальт.

 

«Тайга.Инфо» сообщает, что сильный дождь начался в Новосибирске после полудня по местному времени. Осадки в городе сопровождаются сильным ветром — в Кировском районе на припаркованный автомобиль упало дерево.

 

 
Другие новости
В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю