В Новосибирске из-за сильных ливней затопило улицы в центре города

18 июля 2016
2 293

В Новосибирске ливень затопил дороги и жилые микрорайоны. Затопленными также оказались переходы станции метро и магазины, сообщается в группе «Новосибирской службы эвакуации „АСТ-54“» в понедельник, 18 июля.

Из-за ливней под водой оказались центральные улицы — Ипподромская и проспект Димитрова. Затопило также переход на станцию метро «Красный проспект».

 

В некоторых частях города, указывает сообщество, из-за сильных ливней провалился асфальт.

 

«Тайга.Инфо» сообщает, что сильный дождь начался в Новосибирске после полудня по местному времени. Осадки в городе сопровождаются сильным ветром — в Кировском районе на припаркованный автомобиль упало дерево.

 

 
Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю