HBO отказался сотрудничать с комиком Луи Си Кеем после обвинений в домогательствах

10 ноября 2017
786

Американский телеканал НВО перестанет сотрудничать с комиком Луи Си Кеем, которого пять женщин обвинили в домогательствах. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на заявление канала.

Как сообщили в НВО, Лу Сей Кей не будет участвовать в благотворительной передаче Night of Too Many Stars, помогающей людям с аутизмом. Эта программа выходит в эфир 18 ноября. Кроме того, все программы с участием Луи Се Кея убрали из каталога, доступ к которому ранее имели зрители, пользующиеся услугой «видео по запросу».

Такое решение в HBO приняли после того, как газета The New York Times опубликовала воспоминания пяти женщин, которые рассказали о домогательствах со стороны комика. Актрисы Дана Мин Гудман и Джулия Волов рассказали, что в 2002 году Луи Си Кей пригласил их в номер, в котором остановился на время фестиваля в Колорадо. Как вспоминают женщины, когда они поднялись в номер, комик стал мастурбировать в их присутствии.

По словам актрисы и Эбби Шакнер, Луи Си Кей в 2003 году мастурбировал во время телефонного разговора с ней. Актриса Ребекка Корри, в свою очередь, сообщила, что в 2006 году комик на съемках телешоу попросил ее пройти с ним в гримерную, чтобы он мог помастурбировать перед ней. Еще одна женщина, не назвавшая своего имени, рассказала, что во время работы над «Шоу Криса Рока» Луи Си Кей просил ее смотреть, как он мастурбирует.

Как пишет The Hollywood Reporter, телеканал Fox пока не отказался от сотрудничества с комиком. «Тем не менее, этот вопрос в настоящее время пересматривается», — в сообщили в Fox. Представители канала выразили беспокойствj из-за обвинений в адрес Луи Си Кея.

В октябре более 40 женщин обвинили американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес кинорежиссера Джеймса Тобэка — о домогательствах с его стороны заявили как минимум 38 женщин. Еще несколько человек пожаловались на домогательства со стороны актера Кевина Спейси.

 

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю