HBO отказался сотрудничать с комиком Луи Си Кеем после обвинений в домогательствах

10 ноября 2017
127 0

Американский телеканал НВО перестанет сотрудничать с комиком Луи Си Кеем, которого пять женщин обвинили в домогательствах. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на заявление канала.

Как сообщили в НВО, Лу Сей Кей не будет участвовать в благотворительной передаче Night of Too Many Stars, помогающей людям с аутизмом. Эта программа выходит в эфир 18 ноября. Кроме того, все программы с участием Луи Се Кея убрали из каталога, доступ к которому ранее имели зрители, пользующиеся услугой «видео по запросу».

Такое решение в HBO приняли после того, как газета The New York Times опубликовала воспоминания пяти женщин, которые рассказали о домогательствах со стороны комика. Актрисы Дана Мин Гудман и Джулия Волов рассказали, что в 2002 году Луи Си Кей пригласил их в номер, в котором остановился на время фестиваля в Колорадо. Как вспоминают женщины, когда они поднялись в номер, комик стал мастурбировать в их присутствии.

По словам актрисы и Эбби Шакнер, Луи Си Кей в 2003 году мастурбировал во время телефонного разговора с ней. Актриса Ребекка Корри, в свою очередь, сообщила, что в 2006 году комик на съемках телешоу попросил ее пройти с ним в гримерную, чтобы он мог помастурбировать перед ней. Еще одна женщина, не назвавшая своего имени, рассказала, что во время работы над «Шоу Криса Рока» Луи Си Кей просил ее смотреть, как он мастурбирует.

Как пишет The Hollywood Reporter, телеканал Fox пока не отказался от сотрудничества с комиком. «Тем не менее, этот вопрос в настоящее время пересматривается», — в сообщили в Fox. Представители канала выразили беспокойствj из-за обвинений в адрес Луи Си Кея.

В октябре более 40 женщин обвинили американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес кинорежиссера Джеймса Тобэка — о домогательствах с его стороны заявили как минимум 38 женщин. Еще несколько человек пожаловались на домогательства со стороны актера Кевина Спейси.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера