Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек

20 января 2020
8 620

В середине января на странице приюта Husky House в Матаване, штат Нью-Джерси, опубликовали историю хаски Джубили — в 2018 году ее отдали в приют: заводчик был уверен, что из-за «странного» вида собаку у него не купят. У Джубили раскосые глаза, из-за чего создается впечатление, что она все время удивлена. Ее фотографии стали вирусными, и спустя четыре дня после публикации она нашла хозяев.

Джубили поступила в приют в 2018 году, с тех пор ее не удавалось пристроить.

Публикация в фейсбуке, после которой снимки собаки стали вирусными, написана от имени собаки.

Вечно удивленная собака Джубили
Фото: Husky House / фейсбук

«Хаски — собаки величественной наружности. Я не понимаю, почему я выгляжу не так, как они. Я мечтаю стать красивой, тогда кто-нибудь захотел бы забрать меня домой. Я люблю других собак, но не люблю кошек. Я люблю людей, хотя немного стесняюсь, потому что обычно они смеются над тем, как я выгляжу. Никто не хочет смешную хаски?»

После публикации в Husky House обратились больше 150 человек, которые хотели забрать Джубили к себе. Уже 19 января работники приюта объявили, что Джубили нашла семью. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Сегодня в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Сегодня в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Сегодня в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Сегодня в 14:49 Партия Меркель выбрала нового главу Сегодня в 14:22 Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа