Рэпера Хаски и его съемочную группу госпитализировали после нападения в Подмосковье

3 мая 2017
1 150

В Подмосковье 1 мая на рэп-музыканта Дмитрия Кузнецова, который выступает под псевдонимом Хаски, и его съемочную группу напали неизвестные. Они открыли по рэперу и его команде стрельбу из огнестрельного оружия. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свои источники.

По данным телеканала, рэпер и его команда проводили съемку клипа в заброшенном здании больницы в районе Ольгина города Балашиха. Большинство членов съемочной группы и сам рэпер снимали клип в одной части здания. Два человека в это время находились в другой части рядом с вещами своих коллег. Подошедшие к ним «пьяные хулиганы» начали «цепляться к словам», после чего напали на музыкантов и стали бить их ногами.

Когда к месту происшествия подошли остальные участники съемок, нападавшие открыли огонь из огнестрельного оружия. В результате пять человек, в том числе и самого рэпера Хаски, госпитализировали.

Четверо из пострадавших получили огнестрельные ранения, а еще один — сотрясение мозга от ударов ногами и пистолетом по голове. Рэперу Хаски после нападения, по информации РЕН ТВ, поставили предварительный диагноз «огнестрельное ранение живота слева».

Информацию о нападении подтвердила «Медиазоне» менеджер принимавшего участие в съемке рэпера Рича Ирина Семашкова. «Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его дома. Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга», — рассказала она.

В ГУ МВД по Подмосковью РЕН ТВ прокомментировали произошедшее. По данным ведомства, между двумя группами мужчин произошел бытовой конфликт, в результате которого два человека пострадали и обратились в медицинское учреждение. Проводится проверка. 

Другие новости
Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю