Рэпера Хаски и его съемочную группу госпитализировали после нападения в Подмосковье

3 мая, 18:49
1 132 0

В Подмосковье 1 мая на рэп-музыканта Дмитрия Кузнецова, который выступает под псевдонимом Хаски, и его съемочную группу напали неизвестные. Они открыли по рэперу и его команде стрельбу из огнестрельного оружия. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свои источники.

По данным телеканала, рэпер и его команда проводили съемку клипа в заброшенном здании больницы в районе Ольгина города Балашиха. Большинство членов съемочной группы и сам рэпер снимали клип в одной части здания. Два человека в это время находились в другой части рядом с вещами своих коллег. Подошедшие к ним «пьяные хулиганы» начали «цепляться к словам», после чего напали на музыкантов и стали бить их ногами.

Когда к месту происшествия подошли остальные участники съемок, нападавшие открыли огонь из огнестрельного оружия. В результате пять человек, в том числе и самого рэпера Хаски, госпитализировали.

Четверо из пострадавших получили огнестрельные ранения, а еще один — сотрясение мозга от ударов ногами и пистолетом по голове. Рэперу Хаски после нападения, по информации РЕН ТВ, поставили предварительный диагноз «огнестрельное ранение живота слева».

Информацию о нападении подтвердила «Медиазоне» менеджер принимавшего участие в съемке рэпера Рича Ирина Семашкова. «Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его дома. Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга», — рассказала она.

В ГУ МВД по Подмосковью РЕН ТВ прокомментировали произошедшее. По данным ведомства, между двумя группами мужчин произошел бытовой конфликт, в результате которого два человека пострадали и обратились в медицинское учреждение. Проводится проверка. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера