Харви Вайнштейн заразился коронавирусом

23 марта, 08:31
5 010

У продюсера Харви Вайнштейна, которого приговорили к 23 годам тюрьмы за изнасилование, обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Reuters.

Фото: Lucas Jackson / Reuters

Вайнштейн находится в тюрьме Wende на карантине. Его перевели туда из исправительного учреждения Rikers Island, где коронавирус обнаружили у нескольких заключенных.

Представитель тюрьмы сообщил изданию, что Covid-19 подтвердили у двух содержащихся в Wende, однако не назвал их имена. Адвокат продюсера утверждает, что ему не сообщали о диагнозе.

В начале марта Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы по делу о сексуальном насилии. Присяжные признали его виновным по двум пунктам обвинения из пяти — изнасиловании актрисы в номере отеля в 2013 году и принуждении ассистентки к оральному сексу в 2006 году. По самым серьезным пунктам, за которые могло грозить пожизненное заключение, продюсера оправдали. 

Другие новости
В Атланте объявлен режим ЧП из-за беспорядков после убийства афроамериканца в Миннеаполисе Сегодня в 11:24 За сутки в России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:37 В Москве зафиксировано рекордное число смертей людей с коронавирусом за сутки Сегодня в 00:07 США разорвали отношения с ВОЗ Вчера в 22:01 В Миннеаполисе задержали бывшего полицейского по обвинению в убийстве афроамериканца Вчера в 21:40 Основатель «Федералпресс» стал владельцем «Ведомостей» Вчера в 21:07 «Мы будем отстаивать наработанные принципы». Редакция «Ведомостей» выступила с заявлением о покупке издания Вчера в 22:35 Путин объявил 24 июня выходным днем Вчера в 20:26 Путин утвердил новую стратегию борьбы с экстремизмом. В ней упоминаются спортивные школы и «идеология насилия» Вчера в 23:11 Минюст предложил скидки на штрафы за негрубые нарушения Вчера в 20:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю