Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

25 мая 2018
2 011

Суд в Нью-Йорке отпустил голливудского продюсера Харви Вайнштейна под залог в миллион долларов. Об этом сообщает Associated Press.

Вайнштейна обвинили в изнасиловании и в совершении насильственных действиях сексуального характера. Его обязали носить электронный браслет и запретили выезжать за территорию Нью-Йорка и штата Коннектикут, отмечает агенство.

По данным Associated Press, вопрос о признании или не признании продюсером вины судом не рассматривался. 

Ранее Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка. Associated Press со ссылкой на источники писало, что речь идет о двух женщинах — бывшей актрисе, которая рассказывала, как продюссер заставил ее заниматься с ним оральным сексом во время их встречи в 2004 году, а также женщине, которая не высказывалась публично.

О том, что Вайнштейн намерен добровольно сдаться полиции в ночь на 25 мая, сообщали The New York Times и Reuters.

В домогательствах продюссера обвинили более 70 женщин, включая Анджелину Джоли, Розанну Аркетт, Гвинет Пэлтроу, Софи Дикс, Кейт Бекинсейл и Энджи Эверхарт. После этого, в октябре 2017 года, Вайнштейна уволили из его собственной кинокомпании, а также исключили из престижных телевизионных и кинематографических ассоциаций.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали художника, участвовавшего в акции Pussy Riot против полицейского насилия. Он изображал омоновца Сегодня в 16:39 Замглавы Новоуральска случайно застрелили во время охоты Сегодня в 16:21 «Фонтанка» рассказала о смерти из-за COVID-19 беременной жительницы Петербурга и ее родителей. Ребенка удалось спасти Сегодня в 16:00 В Индонезии освободили бывшего соратника Тесака, задержанного по запросу России Сегодня в 14:35 «Зенит» вернул Дзюбе капитанскую повязку после скандала со слитым интимным видео Сегодня в 14:01 Роскомнадзор попросил крупные IT-компании создать видеохостинги для российских СМИ Сегодня в 13:00 Кудрин: к концу 2020 года количество бедных в России увеличится на миллион человек Сегодня в 12:21 В Москве арестовали участниц пикетов против домашнего насилия, их более 10 часов держат в автозаке возле спецприемника Сегодня в 11:45 В России выявили 27 100 новых случаев коронавируса, за сутки погибли 510 человек Сегодня в 10:33 МВД: более миллиона россиян оштрафовали за нарушения ограничений по COVID-19 Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа