Назначена дата выхода восьмой части «Гарри Поттера»

10 февраля 2016
9 538

Восьмая книга про Гарри Поттера выйдет 31 июля. Об этом в среду, 10 февраля, сообщается в твиттере издательства Little, Brown and Company. 

Восьмая книга из серии про мир магии выйдет под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Однако восьмая часть серии про Гарри Поттера будет не романом, а сценарием пьесы, премьера которой состоится 30 июля.

Сценарий к пьесе был написал автором предыдущих семи книг Джоан Роулинг в соавторстве со сценаристом Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани.

Pottermore сообщает, что в книге будет рассказана история событий, происходящих спустя 19 лет после событий седьмой книги «Гарри Поттер и дары смерти». 

Ранее сообщалось, что в пьесе роль Гермионы сыграет актриса из ЮАР. 

 

Смотрите также: «Гарри Поттер и взрослая жизнь. Предпремьерный показ спектакля в Лондоне»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33 В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа