Harley-Davidson отзовет в России более 180 мотоциклов из-за дефекта тормозов

15 апреля, 14:35
255

Компания «Харли-Дэвидсон Рус», представляющая Harley-Davidson в России, отзывает 181 мотоцикл типа XG1. Это связано с дефектом тормозных суппортов, «который может повлиять на безопасность эксплуатации мотоцикла».Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Компания отзывает все мотоциклы, проданные с 1 января 2015 года по настоящее время. На указанных мотоциклах бесплатно заменят тормозной суппорт.

Владельцы могут самостоятельно определить, попадает ли их мотоцикл под отзыв. Для этого надо сопоставить VIN-код мотоцикла с прилагаемым перечнем, который опубликован на сайте ведомства.

В октябре 2018 года Harley-Davidson отозвала 238 тысячи мотоциклов по всему миру, включая Россию, из-за проблем со сцеплением.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа