В Харькове внедорожник въехал в толпу

18 октября 2017
3 825

В Харькове внедорожник въехал в толпу людей, в результате чего погибли пять человек. Об этом сообщается в фейсбуке Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

По данным Нацполиции, шесть человек пострадали. ДТП случилось в центре города, на пересечении улиц Сумская и Мечникова. 

По предварительной информации, внедорожник Lexus, за рулем которого была женщина, въехал в толпу людей. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Женщину, которая находилась за рулем, задержали. Следственными органами открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Она предусматривает до 10 лет лишения свободы.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета сообщает, что в больницу доставлены четыре пострадавших, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю