При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский

20 августа 2018
1 119

В Харькове вооруженный мужчина застрелил полицейского и ранил члена городского совета, говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Харьковской области.

Нападавший пытался попасть в здание городского совета, а затем открыл огонь по полицейским, которые прибыли к зданию. Один из полицейских погиб. Второй раненый мужчина находится в тяжелом состоянии. Полицейские убили нападавшего ответным огнем.

По факту стрельбы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) и статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

На месте работают следователи.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю