При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский

20 августа, 07:40
1 118

В Харькове вооруженный мужчина застрелил полицейского и ранил члена городского совета, говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Харьковской области.

Нападавший пытался попасть в здание городского совета, а затем открыл огонь по полицейским, которые прибыли к зданию. Один из полицейских погиб. Второй раненый мужчина находится в тяжелом состоянии. Полицейские убили нападавшего ответным огнем.

По факту стрельбы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) и статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

На месте работают следователи.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю