При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский

20 августа 2018
1 121

В Харькове вооруженный мужчина застрелил полицейского и ранил члена городского совета, говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Харьковской области.

Нападавший пытался попасть в здание городского совета, а затем открыл огонь по полицейским, которые прибыли к зданию. Один из полицейских погиб. Второй раненый мужчина находится в тяжелом состоянии. Полицейские убили нападавшего ответным огнем.

По факту стрельбы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) и статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

На месте работают следователи.

Другие новости
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Татьяну Доронину на пост худрука Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю