При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский

20 августа 2018
1 119

В Харькове вооруженный мужчина застрелил полицейского и ранил члена городского совета, говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Харьковской области.

Нападавший пытался попасть в здание городского совета, а затем открыл огонь по полицейским, которые прибыли к зданию. Один из полицейских погиб. Второй раненый мужчина находится в тяжелом состоянии. Полицейские убили нападавшего ответным огнем.

По факту стрельбы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) и статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

На месте работают следователи.

Другие новости
РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55 Импортеры алкоголя объявили о повышении цен. В некоторых случаях — на 20% Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю