В лесу возле Ханки в Приморье нашли 220 килограммов марихуаны

16 сентября 2015
1 163 1

Сотрудники приморского управления ФСКН обнаружили в лесу в Яковлевском районе возле озера Ханка 220 килограммов марихуаны, сообщается на сайте ведомства.

Соцветия конопли общим весом свыше 220 килограммов сушились в лесу на брезентовых пологах.

Сотрудники управления считают, что марихуану пытались получить трое местных жителей, которые заготовили коноплю «для переработки и дальнейшего сбыта». Двое из них в возрасте 30 и 34 лет задержаны.

Лесное хранилище было обнаружено в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2015». В операции также принимают участие сотрудники полиции, 5-й армии Дальневосточного военного округа и Тихоокеанского флота, ФСБ и таможня.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера