В петербургском отделе полиции нашли повешенным мужчину с ампутированными руками

19 июля 2016
26 796

Следователи начали проверку по факту самоубийства мужчины в десятом отделе полиции по Невскому району Санкт-Петербурга. У погибшего были ампутированы обе руки по локоть, его тело нашли со следами повешения, пишет во вторник, 19 июля, «Фонтанка».

По данным издания, 18 июля в отдел полиции вызвали жителя Кемеровской области, который живет в Петербурге. Полицейские считали, что он даст показания и расскажет, кто совершил ограбление накануне в одном из районов города.

«Фонтанка» пишет, что с мужчиной беседовали несколько часов, а в перерывах ему «давали возможность посидеть в коридоре и подумать».

Через некоторое время в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска его нашли мертвым со следами повешения. На сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу говорится, что мужчина совершил самоубийство. 

Источник «Интерфакса» рассказал, что тело мужчины нашли повешенным на лямке от сумки, которая была закреплена на оконной решетке.

Издание отмечает, что у мужчины были ампутированы обе руки по локоть в результате электротравмы. В Санкт-Петербурге он снимал квартиру, ему помогала проживающая на территории США мать.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю