В петербургском отделе полиции нашли повешенным мужчину с ампутированными руками

19 июля 2016
26 770 5

Следователи начали проверку по факту самоубийства мужчины в десятом отделе полиции по Невскому району Санкт-Петербурга. У погибшего были ампутированы обе руки по локоть, его тело нашли со следами повешения, пишет во вторник, 19 июля, «Фонтанка».

По данным издания, 18 июля в отдел полиции вызвали жителя Кемеровской области, который живет в Петербурге. Полицейские считали, что он даст показания и расскажет, кто совершил ограбление накануне в одном из районов города.

«Фонтанка» пишет, что с мужчиной беседовали несколько часов, а в перерывах ему «давали возможность посидеть в коридоре и подумать».

Через некоторое время в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска его нашли мертвым со следами повешения. На сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу говорится, что мужчина совершил самоубийство. 

Источник «Интерфакса» рассказал, что тело мужчины нашли повешенным на лямке от сумки, которая была закреплена на оконной решетке.

Издание отмечает, что у мужчины были ампутированы обе руки по локоть в результате электротравмы. В Санкт-Петербурге он снимал квартиру, ему помогала проживающая на территории США мать.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера