Handelsblatt: Евросоюз может продлить санкции в отношении России

9 ноября 2015
3 024 1

В декабре на саммите Евросоюза могут продлить санкции в отношении России. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на источники в руководстве Евросоюза и Германии.

О приостановке или смягчении санкций можно было бы говорить при условии соблюдений Россией минских договоренностей, а также передачи границы с Украиной под контроль международного права, рассказали собеседники.

Санкции могут продлить на полгода. Решение об этом планируют рассмотреть на саммите Евросоюза 18 декабря.

По данным издания, продление санкций поддерживает канцлер Германии Ангела Меркель.

22 июня Евросоюз продлил санкции до января 2016 года. В том же месяце приняли решения продолжить ограничения в отношении Крыма.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера