Подозреваемый в терроризме ливанец подорвал себя при задержании

5 декабря 2015
2 340 0

Подозреваемый в стрельбе по военным и участии в деятельности террористической группировки гражданин Ливана Мохаммед Хамзе подорвал себя вместе с семьей во время операции по задержанию, сообщает местное издание Daily Star.

Операцию в городе Дейр Аммар возле ливанского Триполи проводили военные. Во время штурма дома подозреваемого тот бросил две гранаты и привел в действие пояс смертника.

В результате взрыва погиб сам Хамзе, его мать и племянница. Ранения получили семеро военных.

В городе Триполи на севере Ливана на протяжении нескольких лет продолжаются конфликты между суннитским большинством и алавитским меньшинством. Считается, что Хамзе участвовал в столкновениях с военными в Триполи в 2014 году в составе группы боевиков.

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю