Подозреваемый в терроризме ливанец подорвал себя при задержании

5 декабря 2015
2 340 0

Подозреваемый в стрельбе по военным и участии в деятельности террористической группировки гражданин Ливана Мохаммед Хамзе подорвал себя вместе с семьей во время операции по задержанию, сообщает местное издание Daily Star.

Операцию в городе Дейр Аммар возле ливанского Триполи проводили военные. Во время штурма дома подозреваемого тот бросил две гранаты и привел в действие пояс смертника.

В результате взрыва погиб сам Хамзе, его мать и племянница. Ранения получили семеро военных.

В городе Триполи на севере Ливана на протяжении нескольких лет продолжаются конфликты между суннитским большинством и алавитским меньшинством. Считается, что Хамзе участвовал в столкновениях с военными в Триполи в 2014 году в составе группы боевиков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера