Мужчина избил молотком 10 человек в офисе индейского племени в Канаде

15 октября 2015
2 137

Мужчина с молотком ранил десять человек при нападении на офис индейского племени Бридж Ривер в городе Лиллут канадской провинции Британская Колумбия, сообщает AP.

Двое раненых находятся в критическом состоянии, еще двое получили «серьезные» ранения; жизни остальных ничто не угрожает.

Сотрудники канадской конной полиции, приехавшие по вызову о нападении, обнаружили нападавшего связанным и без сознания. Вскоре он скончался, несмотря на попытки оказания первой помощи.

О мотивах нападения пока ничего не сообщается.

Это уже второе нападение с молотком в Канаде за два дня. Накануне 19-летний молодой человек был убит, еще двое человек получили ранения в Квебеке. Нападавшего арестовали.

Лиллут — небольшой город, в котором проживают около 2,3 тысячи человек.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю