В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова

Мужчина избил молотком 10 человек в офисе индейского племени в Канаде

15 октября 2015
2 136 0

Мужчина с молотком ранил десять человек при нападении на офис индейского племени Бридж Ривер в городе Лиллут канадской провинции Британская Колумбия, сообщает AP.

Двое раненых находятся в критическом состоянии, еще двое получили «серьезные» ранения; жизни остальных ничто не угрожает.

Сотрудники канадской конной полиции, приехавшие по вызову о нападении, обнаружили нападавшего связанным и без сознания. Вскоре он скончался, несмотря на попытки оказания первой помощи.

О мотивах нападения пока ничего не сообщается.

Это уже второе нападение с молотком в Канаде за два дня. Накануне 19-летний молодой человек был убит, еще двое человек получили ранения в Квебеке. Нападавшего арестовали.

Лиллут — небольшой город, в котором проживают около 2,3 тысячи человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера