Бывший главный тренер сборной России по футболу Слуцкий возглавил английский «Халл»

9 июня, 14:20
531 0

Бывший главный тренер сборной России по футболу и московского ЦСКА Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити», который в предстояящем сезоне будет выступать во второй по силе лиге чемпионата Англии. Об этом сообщается на сайте «Халл Сити».

«Очень рад возглавить „Халл Сити“ и с большим предвкушением жду возможности бороться с клубом за возвращение в Премьер-лигу (сильнейший дивизион чемпионата Англии — Дождь). Я хорошо знаю, что это известный клуб с преданными болельщиками», — сказал Слуцкий.

В прошлом сезоне «тигры» заняли 18-е место в Английской премьер-лиге и вылетели в Чемпионшип. Главный тренер команды Марко Силва покинул свой пост.

Последним местом работы Слуцкого был ЦСКА в декабре 2016 года. В столичном клубе 46-летний тренер выиграл три чемпионата России, три Кубка России и два Суперкубка страны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера