Нападающий «Зенита» Халк перешел в китайский «Шанхай СИПГ»

30 июня 2016
481 0

Форвард «Зенита» Халк продолжит карьеру в китайском клубе «Шанхай СИПГ». Об этом в четверг, 30 июня, сообщается на сайте петербургского клуба.

Компенсация за футболиста составила 55,8 миллиона евро и предусматривает дополнительные бонусы.

В четверг нападающий прошел медобследование, после чего подписал контракт с китайским клубом. Презентация Халка в китайском клубе состоится в пятницу.

В «Зенит» Халк перешел в сентябре 2012 года из «Порту». Сумма трансфера составила от 40 до 60 миллионов евро. В общей сложности форвард провел в «Зените» 148 матчей, в которых забил 77 голов. Вместе с «сине-бело-голубыми» он выиграл чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны. 

В минувшем сезоне 29-летний форвард провел 27 матчей в российской Премьер-лиги, в которых отметился 17 голами и 16 результативными передачами. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера