Нападающий «Зенита» Халк перешел в китайский «Шанхай СИПГ»

30 июня 2016
480 0

Форвард «Зенита» Халк продолжит карьеру в китайском клубе «Шанхай СИПГ». Об этом в четверг, 30 июня, сообщается на сайте петербургского клуба.

Компенсация за футболиста составила 55,8 миллиона евро и предусматривает дополнительные бонусы.

В четверг нападающий прошел медобследование, после чего подписал контракт с китайским клубом. Презентация Халка в китайском клубе состоится в пятницу.

В «Зенит» Халк перешел в сентябре 2012 года из «Порту». Сумма трансфера составила от 40 до 60 миллионов евро. В общей сложности форвард провел в «Зените» 148 матчей, в которых забил 77 голов. Вместе с «сине-бело-голубыми» он выиграл чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны. 

В минувшем сезоне 29-летний форвард провел 27 матчей в российской Премьер-лиги, в которых отметился 17 голами и 16 результативными передачами. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера