Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

Хакеры сообщили об аннексии Калининграда на сайте Литовской армии

11 июня 2015
17 696 4

На сайте Сводного штаба Литовской армии в среду появилась информация о том, что учения «Удар меча», которые проходят в странах Балтии и Польше в июне, направлены на подготовку аннексии Калиниградской области, сообщает в четверг Delfi.lt.

 

В настоящее время сообщения с сайта ведомства удалено. Пресс-секретарь Минобороны Литвы Виктория Цемините рассказала Delfi, что аналитики Национального центра кибербезопасности начали расследования взлома сайта.

В литовском военном ведомстве также рассказали, что услуги сервера предоставляет частная компания. Она также отвечает за безопасность данных на нем.

Учения «Удар меча» начались 1 июня в странах Балтии и Польше. В них, как сообщается, принимают участие военные из 13 стран НАТО — всего около 6000 человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера