Хакеры сообщили об аннексии Калининграда на сайте Литовской армии

11 июня 2015
17 704

На сайте Сводного штаба Литовской армии в среду появилась информация о том, что учения «Удар меча», которые проходят в странах Балтии и Польше в июне, направлены на подготовку аннексии Калиниградской области, сообщает в четверг Delfi.lt.

 

В настоящее время сообщения с сайта ведомства удалено. Пресс-секретарь Минобороны Литвы Виктория Цемините рассказала Delfi, что аналитики Национального центра кибербезопасности начали расследования взлома сайта.

В литовском военном ведомстве также рассказали, что услуги сервера предоставляет частная компания. Она также отвечает за безопасность данных на нем.

Учения «Удар меча» начались 1 июня в странах Балтии и Польше. В них, как сообщается, принимают участие военные из 13 стран НАТО — всего около 6000 человек. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю