Хакеры сообщили об аннексии Калининграда на сайте Литовской армии

11 июня 2015
17 701

На сайте Сводного штаба Литовской армии в среду появилась информация о том, что учения «Удар меча», которые проходят в странах Балтии и Польше в июне, направлены на подготовку аннексии Калиниградской области, сообщает в четверг Delfi.lt.

 

В настоящее время сообщения с сайта ведомства удалено. Пресс-секретарь Минобороны Литвы Виктория Цемините рассказала Delfi, что аналитики Национального центра кибербезопасности начали расследования взлома сайта.

В литовском военном ведомстве также рассказали, что услуги сервера предоставляет частная компания. Она также отвечает за безопасность данных на нем.

Учения «Удар меча» начались 1 июня в странах Балтии и Польше. В них, как сообщается, принимают участие военные из 13 стран НАТО — всего около 6000 человек. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю