Хакеры от имени McDonalds назвали Трампа «отвратительной пародией на президента»

16 марта, 19:32
402 0

Компания McDonalds рассказала, что публикация в твиттере с резкой критикой президента США Дональда Трампа была инициирована хакерами.

 

Сегодня в твиттере сети кафе было опубликовано сообщение: «Вы просто отвратительная пародия на президента и мы бы мечтали, чтобы Барак Обама вернулся. Также у вас маленькие ручки».

Позже это сообщение было удалено, а сама компания сообщила о взломе аккаунта. «Твиттер известил нас, что аккаунт был взломан. Мы удалили сообщение, обеспечили безопасность нашего аккаунта и в настоящее время проводим расследование».

Во время одного из предвыборных интервью Трамп рассказал о своей слабости к фастфуду, в частности к McDonalds. Среди своих любимых бургеров он назвал «Фиш делайт», который, как выяснилось, не существует.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера