Хакеры опубликовали данные тысяч американских полицейских и сотрудников ФБР

13 апреля, 11:10
1 646

В интернете оказались сведения с нескольких закрытых сайтов, связанных с Ассоциацией Национальной академии ФБР, пишет TechCrunch. Массив данных включает около четырех тысяч записей с именами, адресами, номерами, электронной почтой и должностями сотрудников спецслужбы и полиции.

Хакеры выложили информацию на своем сайте, название которого не приводится в связи с «конфиденциальностью информации». В группировку входят более десяти человек.

Один из тех, который якобы причастен ко взлому, утверждает, что всего атаковано более тысячи правительственных сайтов и хакеры собирают информацию, которая скоро будет продана.

В Ассоциацию Академии ФБР могут вступить выпускники этого учебного заведения, действующие и бывшие агенты бюро. На сайте ассоциации указано, что с его помощью они могут связываться более чем с 17 тысячами сотрудников правоохранительных органов во всем мире.

 

Другие новости
Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57 «Прямую линию» с Путиным посмотрело минимальное число россиян с 2011 года Сегодня в 14:55 В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю