Хакеры написали на сайте Кипелова, что он едет воевать с ИГ

25 ноября 2015
9 684

На сайте рок-музыканта Валерия Кипелова в среду, 25 ноября, появилось сообщение о том, что он прекращает свою деятельность и отправляется воевать против «Исламского государства» (организация запрещена в России).  

Администратор группы Евгений Одинцов сказал Дождю, что сайт взломали. Он сообщил, что это произошло ночью. Сейчас команда выясняет, кто это сделал. Сайт на некоторое время решили закрыть.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Франции школьников обвинили в соучастии в убийстве учителя, который показывал карикатуры на пророка Мухаммеда Сегодня в 16:15 «Мирный диалог — единственная альтернатива». Священники РПЦ призвали силовиков в Беларуси прекратить насилие Сегодня в 15:55 «Мемориал» оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иноагента» на книгах о ГУЛАГе Сегодня в 15:25 В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа