Хакеры написали на сайте Кипелова, что он едет воевать с ИГ

25 ноября 2015
9 454

На сайте рок-музыканта Валерия Кипелова в среду, 25 ноября, появилось сообщение о том, что он прекращает свою деятельность и отправляется воевать против «Исламского государства» (организация запрещена в России).  

Администратор группы Евгений Одинцов сказал Дождю, что сайт взломали. Он сообщил, что это произошло ночью. Сейчас команда выясняет, кто это сделал. Сайт на некоторое время решили закрыть.

 

Другие новости
Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю