Хакеры взломали издания «Батенька, да вы трансформер» и BreakingMad

1 марта, 15:52
664

Самиздат «Батенька, да вы трансформер» и новостной агрегатор BreakingMad, которые издаются артелью «Мамихлапинатана», подверглись хакерской атаке. Об этом «Медиазоне» сообщила главный редактор BreakingMad Залина Маршенкулова.

«У нас угнали сайт, угнали DropBox, все угнали, включая мои аккаунты в телегарме, которые созданы мной, пытаются почты взломать у всех, кто работает в „Мамихлапинатане“», — рассказала она.

По словам Маршенкуловой, хакеры «захватили админку». Сотрудники артели принимают меры по возвращению контроля над изданиями.

«Батенька, да вы трансформер» — это объединение журналистов, художников, фотографов, писателей, врачей и представителей других профессий, которые занимаются изучением и исследованием трансформаций во всех сферах жизни. Проект BreakingMad занимается сбором странных и смешных новостей.

Кроме этих изданий, «Мамихлапинатане» занимается образовательным проектом «Открытая планерка» и литературным журналом «Носорог».

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю