Хакеры взломали издания «Батенька, да вы трансформер» и BreakingMad

1 марта, 15:52
665

Самиздат «Батенька, да вы трансформер» и новостной агрегатор BreakingMad, которые издаются артелью «Мамихлапинатана», подверглись хакерской атаке. Об этом «Медиазоне» сообщила главный редактор BreakingMad Залина Маршенкулова.

«У нас угнали сайт, угнали DropBox, все угнали, включая мои аккаунты в телегарме, которые созданы мной, пытаются почты взломать у всех, кто работает в „Мамихлапинатане“», — рассказала она.

По словам Маршенкуловой, хакеры «захватили админку». Сотрудники артели принимают меры по возвращению контроля над изданиями.

«Батенька, да вы трансформер» — это объединение журналистов, художников, фотографов, писателей, врачей и представителей других профессий, которые занимаются изучением и исследованием трансформаций во всех сферах жизни. Проект BreakingMad занимается сбором странных и смешных новостей.

Кроме этих изданий, «Мамихлапинатане» занимается образовательным проектом «Открытая планерка» и литературным журналом «Носорог».

Другие новости
Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю