Серверы «Интерфакса» атаковали хакеры

24 октября 2017
371

Серверы информационного агентства «Интерфакс» атаковали хакеры. Об этом сообщается в твиттере агентства.

Также наблюдаются проблемы при работе с системой СПАРК, не обновляются сообщения Центра раскрытия корпоративной инфрмации «Интерфакса». Сайт «Интерфакс-Религия» на момент публикации новости работал.

Руководитель службы интернет-проектов «Интерфакса» Юрий Погорелый написал в своем фейсбуке, что агентство столкнулось с «с беспрецедентной вирусной атакой». Он уточнил, что часть сервисов «Интерфакса» недоступна. «Наши инженеры восстанавливают их работоспособность. Приношу свои извинения. Стараемся вернуться к вам как можно быстрее!», — написал он.

В ночь на 18 октября подвергся масштабной DDoS-атаке сайт The Village. Днем уже работа сайта была восстановлена. Во время сбоя редакция продолжала работать в аккаунтах The Village в социальных сетях: фейсбуке, «ВКонтакте» и твиттере.

 

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю