Серверы «Интерфакса» атаковали хакеры

24 октября 2017
368 0

Серверы информационного агентства «Интерфакс» атаковали хакеры. Об этом сообщается в твиттере агентства.

Также наблюдаются проблемы при работе с системой СПАРК, не обновляются сообщения Центра раскрытия корпоративной инфрмации «Интерфакса». Сайт «Интерфакс-Религия» на момент публикации новости работал.

Руководитель службы интернет-проектов «Интерфакса» Юрий Погорелый написал в своем фейсбуке, что агентство столкнулось с «с беспрецедентной вирусной атакой». Он уточнил, что часть сервисов «Интерфакса» недоступна. «Наши инженеры восстанавливают их работоспособность. Приношу свои извинения. Стараемся вернуться к вам как можно быстрее!», — написал он.

В ночь на 18 октября подвергся масштабной DDoS-атаке сайт The Village. Днем уже работа сайта была восстановлена. Во время сбоя редакция продолжала работать в аккаунтах The Village в социальных сетях: фейсбуке, «ВКонтакте» и твиттере.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера