Серверы «Интерфакса» атаковали хакеры

24 октября 2017
371

Серверы информационного агентства «Интерфакс» атаковали хакеры. Об этом сообщается в твиттере агентства.

Также наблюдаются проблемы при работе с системой СПАРК, не обновляются сообщения Центра раскрытия корпоративной инфрмации «Интерфакса». Сайт «Интерфакс-Религия» на момент публикации новости работал.

Руководитель службы интернет-проектов «Интерфакса» Юрий Погорелый написал в своем фейсбуке, что агентство столкнулось с «с беспрецедентной вирусной атакой». Он уточнил, что часть сервисов «Интерфакса» недоступна. «Наши инженеры восстанавливают их работоспособность. Приношу свои извинения. Стараемся вернуться к вам как можно быстрее!», — написал он.

В ночь на 18 октября подвергся масштабной DDoS-атаке сайт The Village. Днем уже работа сайта была восстановлена. Во время сбоя редакция продолжала работать в аккаунтах The Village в социальных сетях: фейсбуке, «ВКонтакте» и твиттере.

 

Другие новости
Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Сегодня в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю