«хаха офигенно». Илон Маск по-русски ответил на вопрос «Как тебе такое, Илон Маск?»

13 февраля, 11:12
18 099

Телеканал НТВ опубликовал в своем твиттере видео с автомобилем «Жигули», который едет по улицам Ставрополя задом наперед. Публикацию телеканал сопроводил мемом «Как тебе такое, Илон Маск»?, тегнув главу SpaceX и Tesla. Тот ответил по-русски: «хаха офигенно».

Как рассказали в ГИБДД, водитель — 18-летний житель Невинномысска. Он «самостоятельно внес несанкционированные изменения в конструкцию старенькой „шестерки“ и вопреки законодательству выехал на ней на проезжу часть». На него составили три административных протокола, а также провели с ним «поучительную беседу».

Фото: Reuters

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Сегодня в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Сегодня в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Сегодня в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Сегодня в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Сегодня в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Сегодня в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Сегодня в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Сегодня в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Сегодня в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Сегодня в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю