В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

В Москве полиция задержала разыскиваемого США американского хакера

19 мая 2016
1 531

Сотрудники управления уголовного розыска вместе с отделом Национального бюро Интерпола МВД по Москве задержали гражданина США, которого разыскивали американские спецслужбы. Сообщение об этом было опубликовано на сайте ведомства в четверг, 19 мая.

Задержанного мужчину обвиняют в совершении хакерских действий, которые привели к «многомиллионным манипуляциями с долларовыми акциями».

«Мужчина обвиняется в краже личных данных  миллионов клиентов крупнейших американских компаний и мошенничестве с ценными бумагами», — говорится в пресс-релизе .

РИА Новости указывает, что в базе данных Интерпола был указан только один американец, который подходит под эти определения. Им оказался родившийся в немецком Руссельхайме Бенджамин Меггисон.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю