Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву

В Москве полиция задержала разыскиваемого США американского хакера

19 мая 2016
1 529 0

Сотрудники управления уголовного розыска вместе с отделом Национального бюро Интерпола МВД по Москве задержали гражданина США, которого разыскивали американские спецслужбы. Сообщение об этом было опубликовано на сайте ведомства в четверг, 19 мая.

Задержанного мужчину обвиняют в совершении хакерских действий, которые привели к «многомиллионным манипуляциями с долларовыми акциями».

«Мужчина обвиняется в краже личных данных  миллионов клиентов крупнейших американских компаний и мошенничестве с ценными бумагами», — говорится в пресс-релизе .

РИА Новости указывает, что в базе данных Интерпола был указан только один американец, который подходит под эти определения. Им оказался родившийся в немецком Руссельхайме Бенджамин Меггисон.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера