Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой боксера Флойда Мейвезера. Они оба победили Конора Макгрегора

14 октября 2018
7 987

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой боксера Флойда Мейвезера. Заявление Нурмагомедова опубликовал в инстаграме менеджер Дехуан Блейк.

«50:0 и 27:0. Два парня, которые никогда не проигрывали. Давай, почему нет? В джунглях есть только один король — и это, конечно, я», — сказал Нурмагомедов. Он добавил, что ирландский боец Конор Макгрегор не смог победить Мейвезера, а Нурмагомедову удалось одержать победу над Макгрегором «с легкостью».

Мейвезер пока не ответил на вызов.

6 октября в Лас-Вегасе состоялся бой Нурмагомедова и Макгрегора за титул чемпиона UFC в легком весе. Победу одержал российский боец. Ему не вручили чемпионский пояс сразу после боя, так как он нарушил правила, покинув клетку, где проходил бой, сразу после победы над Макгрегором, не дожидаясь объявления.

Бой Макгрегора и Мейвезера прошел в августе 2017 года. Мейвезер одержал победу техническим нокаутом. Поединок проходил по правилам бокса. После боя Мейвезер сообщил, что это было его последнее выступление.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный и его жена зарегистрировались на рейс «Победы» из Берлина в Москву Сегодня в 15:57 Навального привезут к самолету в сопровождении полиции Берлина Сегодня в 15:36 Во «Внуково» перестали пускать без билета Сегодня в 14:41 В Черном море затонул российский сухогруз Сегодня в 13:48 Роднянский рассказал, как Балагов стал режиссером сериала HBO Сегодня в 13:39 Бразилия отказалась рассматривать запрос об использовании российской вакцины в экстренных случаях Сегодня в 12:48 Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа