Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой боксера Флойда Мейвезера. Они оба победили Конора Макгрегора

14 октября 2018
6 288

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой боксера Флойда Мейвезера. Заявление Нурмагомедова опубликовал в инстаграме менеджер Дехуан Блейк.

«50:0 и 27:0. Два парня, которые никогда не проигрывали. Давай, почему нет? В джунглях есть только один король — и это, конечно, я», — сказал Нурмагомедов. Он добавил, что ирландский боец Конор Макгрегор не смог победить Мейвезера, а Нурмагомедову удалось одержать победу над Макгрегором «с легкостью».

Мейвезер пока не ответил на вызов.

6 октября в Лас-Вегасе состоялся бой Нурмагомедова и Макгрегора за титул чемпиона UFC в легком весе. Победу одержал российский боец. Ему не вручили чемпионский пояс сразу после боя, так как он нарушил правила, покинув клетку, где проходил бой, сразу после победы над Макгрегором, не дожидаясь объявления.

Бой Макгрегора и Мейвезера прошел в августе 2017 года. Мейвезер одержал победу техническим нокаутом. Поединок проходил по правилам бокса. После боя Мейвезер сообщил, что это было его последнее выступление.

 

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю