Хабиб Нурмагомедов стал совладельцем виртуального оператора связи. Его запустят в декабре

17 ноября, 23:24
2 741

Боец смешанных единоборств Хабиб Нарумагомедов стал совладельцем виртуального мобильного оператора Eagle Mobile, который планируется запустить в декабре, сообщает «Коммерсантъ».

Нурмагомедов будет лицом бренда, участвовать в операционной деятельности он не будет.

В рамках программы лояльности клиентам предложат эксклюзивные записи его боев, сувениры, возможность сфотографироваться и другое.

Виртуальные операторы используют сети других, Eagle Mobile будет работать на сети Tele2.

Согласно плану, в 2021 году Eagle Mobile будет работать в 15 регионах России, к 2023 году число его клиентов составит два миллиона человек.

В октябре 2020 года Нармагомедов объявил о завершении карьеры после боя с Джастином Гэтжи. Он обещал своей матери «не драться без отца». Отец Нурмагомедова умер от коронавируса в июле.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСБ заявила о попытке вооруженных людей пересечь границу России из Украины. Одного застрелили Сегодня в 11:57 В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 В России резко упали продажи новых айфонов Сегодня в 11:48 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа