Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе

7 октября 2018
13 554

Российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. 

Фото: Reuters

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Он досрочно победил в четвертом раунде, Макгрегор сдался. Для него это стало вторым поражением в карьере в UFC. Нурмагомедов боев не проигрывал.

После боя на арене началась потасовка — Нурмагомедов покинул клетку, в которой проходил бой, после чего в зале началась массовая драка.

Покидать клетку сразу после боя запрещено правилами UFC. В результате победителя оглашали без бойцов, их вывели из клетки по решению судей. Ризвана Магомедова, менеджера российского бойца, задержали.

В апреле 2018 года между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым произошел конфликт. Нурмагомедов ударил друга Макгрегора Артема Лобова, который до этого записал ролик с оскорблениями в его адрес. После этого Макгрегор напал на автобус, в котором ехал Нурмагомедов. На пресс-конференции перед боем 7 октября между Нурмагомедовым и Макгрегором произошла словесная перепалка.

 

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю