Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе

7 октября 2018
14 931
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. 

Фото: Reuters

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Он досрочно победил в четвертом раунде, Макгрегор сдался. Для него это стало вторым поражением в карьере в UFC. Нурмагомедов боев не проигрывал.

После боя на арене началась потасовка — Нурмагомедов покинул клетку, в которой проходил бой, после чего в зале началась массовая драка.

Покидать клетку сразу после боя запрещено правилами UFC. В результате победителя оглашали без бойцов, их вывели из клетки по решению судей. Ризвана Магомедова, менеджера российского бойца, задержали.

В апреле 2018 года между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым произошел конфликт. Нурмагомедов ударил друга Макгрегора Артема Лобова, который до этого записал ролик с оскорблениями в его адрес. После этого Макгрегор напал на автобус, в котором ехал Нурмагомедов. На пресс-конференции перед боем 7 октября между Нурмагомедовым и Макгрегором произошла словесная перепалка.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде