Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе

7 октября, 08:07
13 077

Российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. 

Фото: Reuters

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Он досрочно победил в четвертом раунде, Макгрегор сдался. Для него это стало вторым поражением в карьере в UFC. Нурмагомедов боев не проигрывал.

После боя на арене началась потасовка — Нурмагомедов покинул клетку, в которой проходил бой, после чего в зале началась массовая драка.

Покидать клетку сразу после боя запрещено правилами UFC. В результате победителя оглашали без бойцов, их вывели из клетки по решению судей. Ризвана Магомедова, менеджера российского бойца, задержали.

В апреле 2018 года между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым произошел конфликт. Нурмагомедов ударил друга Макгрегора Артема Лобова, который до этого записал ролик с оскорблениями в его адрес. После этого Макгрегор напал на автобус, в котором ехал Нурмагомедов. На пресс-конференции перед боем 7 октября между Нурмагомедовым и Макгрегором произошла словесная перепалка.

 

Другие новости
Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю