В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры

25 октября, 10:20
4 595

Российский боец смешанных единоборств ММА Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Джастином Гейджи на турнире UFC 254, который состоялся вечером 24 октября в Абу-Даби.

Поединок завершился в начале второго раунда — Гейджи сдался после удушающего приема Нурмагомедова.

Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Это стало его 29-й победой при отсутствии поражений.

После поединка Нурмагомедов объявил, что это был его последний бой в ММА. «Когда я договорился о бое с Гэтжи, я разговаривал с матерью три дня. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. Я пообещал, что это мой последний бой», — объяснил боец.

Он также поблагодарил своих болельщиков, отметив, что когда он пришел в UFC в 2012 году, «очень многие» в него не верили, а сейчас он «стал самым обсуждаемым человеком на планете» (цитата по РБК).

Хабиб Нурмагомедов получил чемпионский пояс UFC в апреле 2018 года. Ранее он дважды защитил титул, выиграв поединки с Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16 У Тесака нашли еще одну предсмертную записку. В ней он отрицает вину в убийствах Сегодня в 08:31 The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52 ТАСС: ФСБ подозревает доцента МФТИ в передаче российских секретных авиаразработок за рубеж Вчера в 22:51 Warner Bros. выпустит «Дюну», «Матрицу 4» и другие новые фильмы одновременно в кино и стриминге Вчера в 23:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа