Путин сменил главу московской полиции

23 сентября 2016
17 028 0

Глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России. Соответствующий указ президента опубликован на сайте Кремля.  

Олег Баранов. Фото: пресс-служба МВД

Другим указом главы государства Олег Баранов, который ранее работал заместителем Якунина, назначен начальником столичного главка.

Анатолий Якунин возглавил ГУ МВД по Москве в 2012 году. До этого он был начальников УМВД Новгородской области. Генерал-майор Олег Баранов много лет проработал в МУРе на разных должностях, возглавлял столичный уголовный розыск.

Баранов на должности начальника МУРа был подчиненным Владимира Колокольцева, который возглавлял ГУ МВД до 2012 года, а сейчас занимает пост главы МВД. 

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Один из лидеров «Единой России» предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37 Власти Москвы не согласились с данными «Яндекса» о 10-балльных пробках Сегодня в 10:23 ТАСС: Сирия передала России две неразорвавшиеся американские ракеты Сегодня в 09:21 Google закрыла возможность использовать свою сеть для обхода блокировок Сегодня в 09:11 В Ереване полиция начала задерживать протестующих у здания правительства Сегодня в 08:29 Чиновники продолжили пользоваться Telegram после блокировки Сегодня в 07:55 Вексельберг рассказал Медведеву о проблемах из-за санкций США Сегодня в 07:18