Путин сменил главу московской полиции

23 сентября 2016
17 033

Глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России. Соответствующий указ президента опубликован на сайте Кремля.  

Олег Баранов. Фото: пресс-служба МВД

Другим указом главы государства Олег Баранов, который ранее работал заместителем Якунина, назначен начальником столичного главка.

Анатолий Якунин возглавил ГУ МВД по Москве в 2012 году. До этого он был начальников УМВД Новгородской области. Генерал-майор Олег Баранов много лет проработал в МУРе на разных должностях, возглавлял столичный уголовный розыск.

Баранов на должности начальника МУРа был подчиненным Владимира Колокольцева, который возглавлял ГУ МВД до 2012 года, а сейчас занимает пост главы МВД. 

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю