Путин сменил главу московской полиции

23 сентября 2016
17 019 0

Глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России. Соответствующий указ президента опубликован на сайте Кремля.  

Олег Баранов. Фото: пресс-служба МВД

Другим указом главы государства Олег Баранов, который ранее работал заместителем Якунина, назначен начальником столичного главка.

Анатолий Якунин возглавил ГУ МВД по Москве в 2012 году. До этого он был начальников УМВД Новгородской области. Генерал-майор Олег Баранов много лет проработал в МУРе на разных должностях, возглавлял столичный уголовный розыск.

Баранов на должности начальника МУРа был подчиненным Владимира Колокольцева, который возглавлял ГУ МВД до 2012 года, а сейчас занимает пост главы МВД. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера